23.02.2022г. в КГУ "Жезказганскии колледж технологии и сервиса" прошёл производственный урок на тему "Приготовление, оформление холодных блюд и закусок" в группе П-20-1. пр специальности "Организация питания" по квалификации "Повар" под руководством Мукананашовой Айжан Анаркуловной, также в нем участвовали учащиеся школы номер 4. Кенгир, Талап и гимназии 26. Зам по УР Садуакасовой А Ж. и председатель ПЦК СН Сейткали А.О. Урок прошел в рамках декады предметно - цикловой комиссии Сервисного направления.
Цель: Сформировать практические навыки и умения при приготовлении холодных блоюд и закусок, соблюдая поавила санитарии и гигиены.
Задача: Познааомить участников при приготовления различных способов и оформления бутербродов.. Урок прошёл очень интересно школьники с удовольствием принимали участие.
Жаңалық
КГУ "Жезказганскии колледж технологии и сервиса" прошёл производственный урок на тему "Приготовление, оформление холодных блюд и закусок" в группе П-20-1. пр специальности "Организация питания" по квалификации "Повар" под руководством Мукананашовой Айжан Анаркуловной
2022 ж. 6 сәуір